保護者の皆さまへ

レッツは山梨学院のとなりで30年間、新入生・在校生の方にアパート・マンションのお部屋探しのお手伝いを行っている会社です。

大事な息子様・娘様が充実した楽しい学生生活を送れるよう、ご入居から退去の日まで学生生活を精一杯サポートいたします。当社のスタッフは全員地元出身なので、気軽にご相談ください。

また、レッツでは合格発表前予約サービスを実施しております。

「合格後には良い物件がなくなっている。」との学生様、保護者様の声をうけまして、合格発表前に良い物件をご予約していただけます、合格発表前予約サービスを実施しております。(詳細に関しては、レッツまでお問合せください。)

レッツの安心サポート

新しい部屋、新しい暮らし。
環境もライフスタイルも変わる新生活には、様々な不安やトラブルなどはつきものです。

そんな万が一のトラブルや事故に備え、日常生活で起こりえる大きな「困りごと」や小さな「困りごと」を24時間体制で解決するトータルサポートサービス「ホームマイスター24」に皆様ご加入していただいております。

ご加入することで、カギの紛失や、水まわりのトラブル、不注意によるガラスの破損、健康カウンセリングまで、いつ起こるかもしれないトラブルに備えることができます。

サポートの内容